Из оков...

Наталья Дробицькая
Рецензия на «Ветер вновь тревожит тени...» (Нина Уральская)

Вознеслось благое утро
С признаком весны.
Солнцем вылизанный купол
Воссиял как новый, будто
Небеса тесны.

Расступились в небе синем
Букли облаков,
Колокольный звон всесильный
Вырывает дух субтильный
Из земных оков.