Взяли Севастополь!

Валерий Давыдов
Ветеран безногий
Умирал в палате,
Выручали боги
Раз уж в медсанбате...
Семьдесят накинул
Главный бог годочков -
Выпрямляй-ка спину
Милый мой дедочек!
Жалко не смотрел он
Паралимпиаду,
Телик чёрно-белый -
И того не надо.
За окошком тополь,
И погода зыбка.
- Взяли Севастополь!
На лице - улыбка.