Вслед уходящим

Ксана Поликарпова
Прощайте! Может, вы ещё вернётесь. Но вот дождаться я не обещаю. Прощайте! Уходя, не обернётесь. Но я авансом боль свою прощаю.

Прощайте! Вам открыты все дороги. Пускай их освещает вам удача! Прощайте – и гоните прочь тревоги. Пусть жизнь отсыплет счастья вам на сдачу.

Прощайте! Я забыть не обещаю. Моя любовь всегда меня согреет. Прощайте! Я легко вас отпускаю. О том, что было, я ничуть не сожалею.

Прощайте! Светлых дней, попутных ветров, и исполнения загаданных желаний!
Не измеряются разлуки в километрах…
Прощайте… или, может, до свиданья…


16:12
19.03.2014

плейкаст