Извините, Вы будите девушкой моей?

Григоренко Павел Глазков
Извините, Вы будите девушкой моей?
На время, так, часов на надцать.
Просто, все идут на "май"
В феврале - я не хочу остаться...

Извините, Вы будите девушкой моей?
Просто я хочу к любви прижаться
С ней давно пришлось расстаться
Я хочу быть только с ней...

Извините, Вы будите девушкой моей?
Говорят, что время лечит
Что о "том"- просто не думать
И что с друзьями веселей...

Извините, Вы будите девушкой моей?
Я устал уже скучать
Сутками - о ней молчать
И ждать, что на душе
Станет чуточку светлей...

Извините, Вы будите девушкой моей?
Может станет на душе теплей
Может научусь ходить ногами
Позже - вырастим детей...

Извините, Вы будите девушкой моей?
Мне очень хочется любви
Мне хочется тепла и ласки
В жизни разные бывают сказки
Я не знал, что любовь - меня сильней...

Извините, Вы будите девушкой моей?
Постучите рядом каблучками
Угостите сочным, сладким пирогом
И чтоб я - был счастлив с ней...

Вы будьте девушкой моей!!!
                ( фото с интернета )
11 Марта 2014 22:40