Любовью причаститься...

Валентина Гидлевская
Услышьте меня ,Петре и Феврония,
спасите нас, детей наших и внуков.
Любовь нам положите в изголовье
и благочестие нам пусть не будет мукой.

Любить друг друга мощи завещают,
прощать, смиряться и терпеть все наши муки.
В друг друге той молитвой растворяться
и пусть помолятся за нас и наши внуки.

Любовь, ты милосердна, терпелива...
понять бы нам, нести её частицу.
Будь сердце благодарно, не спесиво.
Позволь нам , Господи, Любовью причаститься.

                19.03.2014г. в г.Ханты-Мансийск прибыли мощи Святых благоверных князей Петра и Февронии в Дар от Муромской епархии.