Давай поговорим, мой старший брат

Лана Николаиди
Мой старший брат,давай поговорим,
Тихонько посидим,былое вспомним,
Не про проблемы,деньги и экстрим,
Хочу,чтоб ты родной меня запомнил.
Не знаю сколько зим еще и лет,
Отпущено с тобою нам Всевышним,
Мой старший брат,давай поговорим,
Отбросив груз условностей излишних.
У каждого из нас своя семья,
Нас разделяют разные заботы,
И на своих засеянных полях,
Мы собираем выросшие всходы.
Ты рядом был,когда утраты боль,
С тобою нас сильней объединила,
Не напоказ ко мне твоя любовь,
Но в далеке она меня хранила.
Мой старший брат,пускай издалека,
Тебя благословят мои молитвы,
Мы не посмеем,верю,никогда,
Создать неисправимые ошибки.