Крым вернулся домой...

Юрий Ковбаса
Крым вернулся домой. Был бродягой сродни Одиссею.
Соку давленых гроздей за встречу с друзьями налей!
Я печали свои, как песок, между пальцев просею.
Безмятежен рассвет над бортами твоих кораблей.