Не спорь с весной...

Фрол Циник
Зачем ненужные беседы?
Все разговоры чепуха.
Весны весёлые приметы
звучат в стихах…
 
К чему пустые разговоры?
Мы разве этого хотим?
Задёрни на окошках шторы,
создай интим.

Все разговоры будут после,
когда получим всё сполна.
Почувствуй – за окном не осень,
сейчас весна.

Скорей очнись от зимней спячки,
все чувства на любовь настрой,
отдайся чувственной горячке – 
не спорь с весной.

Вдохновение: «Давай, с тобой»
Автор Незнакомка Инесса
Давай, с тобой поговорим?
Не думай, что мне просто не с кем.
Нет, есть с кем, даже интересно,
Но все равно – поговорим?
http://www.stihi.ru/2014/03/16/12343