Любовь моя горит

Александр Бутович
Ты говоришь, я перестал писать стихи,
Ты говоришь, не посвящаю их тебе,
Но ты в душе, и в жизни только ты,
А главное, что ты одна в судьбе.

Хочу чтоб знала ты, любовь моя горит,
Не погасает, в жарком пламени объятий,
И каждая минута, проведенная с тобой,
Становится приятней и приятней…

Последнее, что я хочу сказать,
Ты в жизни дорога мне, очень-очень,
Я сделаю, что скажешь ты, хоть буду долго жить,
Хоть в миг умру, пусть будет так как хочешь…

Но главное всегда ты знай, что то, что говорю,
Душою изливаю, сердцем чувствую,
Любовь навеки нашу сохраню,
В душе моей лишь ты, ну и искусство…