Ликует Крым!

Андрей Войтов
Ликует Крым! Обама чешет репу.
По Фрейду вводит санкции сенат.
Совсем недавно ползал по Ай-Петри
Демократичный натовский солдат.

Распробовав массандровские вина,
По вечерам ходил на дикий пляж,
И рисовалась чудная картина:
Крымчане западут на камуфляж;

Но где-то темнокожий дал промашку –
Напрасно оттопыривал карман. –
Не камуфляж, – российскую тельняшку
Предпочитает зрение крымчан.