Читая список финалистов

Виктор Аугустыняк 2
Читал, искал и не нашёл
Себя я в списке финалистов.
Наверно поезд мой ушёл
С этой платформы очень быстро.

Ведь были станции в пути,
Где можно и остановиться.
Но нужно всё ж вперёд идти,
И с поражением смириться.

Знать не создал свою скрижаль
В виде страниц раскрытой книги.
А посему немного жаль….
Не получилось le intrigue!