Она - в сад

Елена Гордиевская
Она - в сад,
Он – в лес,
Она – в лад,
Он – без..
Ей - цвет
Ему  – ночь.
Ему – след,
Ей – дочь.
У него язык –
Как и меч – остер.
Ему – трон - на вскрик
Ну а ей – костер…
Эта жизнь – смех.
Ты в нее играй.
За чужой грех –
Кто- в ад,
Кто – в рай…