Весенняя примета...

Григорий Швец
Весенняя примета,
Много тепла и света,
Сильнее гомон птиц,
И много милых лиц.
Вокруг все оживает,
И море птиц летает,
Детишек слышен гул,
И ржет сильнее мул.
Улыбки стали краше,
У милых женщин наших,
Мужчины сняли шубы,
И подбелили зубы.
Старушки на скамейке,
Сидят как по линейке,
На этажах в подьезде,
Вновь встретились соседи.
Собаки во дворах,
Вновь мчатся на парах.
И все кричат ура,
Пришла, пришла Весна.