Моя Звезда

Руслан Чик
Ночные звёзды так похожи,
Но среди них живёт одна:
Ничто её согреть не сможет
Так сильно, как любовь моя.
    Её душа далёким светом
    Сияет ночи напролёт.
    Моя Звезда поёт об этом,
    Она с собой меня зовёт.

Спокойной ночи, моя Звезда!
Спокойной ночи, ты не одна!
Для нас с тобой на небе луна,
Тебя согреет любовь моя!

А поутру, когда все звёзды
Тихонько станут угасать,
Она украдкой, пряча слёзы,
Шепнёт: "Прощай. Я буду ждать!"
    И, лишь, когда наступит полночь,
    Взойдёт луна, придёт покой,
    Мы как тогда с тобою снова
    Раскинем крылья над Землёй.

Спокойной ночи, моя Звезда!
Спокойной ночи, ты не одна!
Для нас с тобой на небе луна,
Тебя согреет любовь моя!