Я задыхаюсь от любви

Виктор Синютин
Да что ты делаешь со мной?         
Награда мне иль наказание?
Я как мальчишка озорной
Бегу с цветами на свиданье.
И глаз твоих голубизна
Мне не дает уснуть ночами.
Как долгожданная весна
Любовь вдруг встала между нами.
Я задыхаюсь от любви.
Перед тобою на коленях,
Шепчу:"Господь, благослови",
Я за грехи прошу прощенья.
Покаюсь, только пусть она
Всегда со мною будет рядом.
Мне эта женщина нужна,
Как лету знойному прохлада.
Взлетаю в небо поневоле,
Оставив прошлое внизу.
И ей ромашковое поле
Я на ладонях принесу.
Ей звезды соберу на бусы.
Под облаками, на лету
В ее кудряшки светло-русые,
На счастье радугу вплету.
Наивно может быть немного.
Что значит женщину любить?
Идти вдвоем одной дорогой.
Любить? Да просто значит жить.