Девять часов до весны

Сергей Луговской 2
Девять часов до весны.
Кошка о чем то мурлычет на кухне.
Мягкой поступью сны,
Где нет Января, нет снега и стужи.

Скажешь уйти - Я уйду.
Только оставь добрую память,
Девять часов наяву,
Девять попыток что то исправить.

Тихо играет блюз,
Кофе и Винстон, тетрадка и ручка.
И вдохновленный какой  то из  муз,
Я так хочу к тебе прикоснуться.
Душой.....

Скажешь уйти - уйду
Только ты знай, я всегда рядом,
Я всегда тебя жду,
С твоим любимым мороженым и шоколадом.

Девать минут до весны...
Сны....