Грустно...

Елена Долапчи
День сегодня
какой-то мрачный,
Может сам я
такой неудачный.
Грусть-тоска
в душу болью стучится,
Просто мне,
от чего-то не спится.
Дождь и сумрак,
весна наступает,
Лужи, грязь,
так весною бывает.
Почему на душе,
моей пусто...
Сердце ноет,
И грустно, так грустно...