Типография Папирус. рекламка

Ефимова Мария Творческая Душа
Сдавала в 2000 году Дипломный проект. Бизнес-план типографии "Папирус"
Помимо  бухгалтерии и расчётов присутствовала творческая сторона работы: стихи и эскизы бумаги для писем, открыток и полиграфической продукции.
Интернет открытки и поздравления тогда ещё не были так распространены, как сейчас. Их тогда почти и не было.

Я к вам пишу, чего же боле
Что я могу ещё сказать?
Бумагу выбрать в вашей воле.
Какую – можем подсказать!
Бегите к нам скорей, скорей
И покупайте побыстрей
Бумагу, конверты, открытки,
И близким дарите улыбки.
Без открыток скучно жить:
Надо праздник прикупить!
Модный дизайн и ручная работа
Минутами счастья одарят кого-то!
Поверьте, мы вам предлагаем
Предметы симпатичные
И с радостью сообщаем,
Что цены на них отличные!
Сможем создать вам удачный  проспект
Большой календарь, и отличный буклет
Работаем  грамотно, быстро, умело!
Что ж, друзья, вперед - за дело!