Нам обещали

Александр Павлоградский
Нам обещали солнце и весну,
А выдали повестки и майданы,
В правительство полезли хулиганы,
Телеэкраны хвалят Сатану.

Нам обещали теплый белый хлеб,
А в спину тычут дулом вороненым,
Слезами лягут капли на погоны,
Мы сами превращаем поле в склеп.

В Европу тоже вряд ли попадем,
Те, кто ведут, дорог туда не знают,
Бомжей там крайне редко принимают,
Мы душу за бесценок продаем.

Остановитесь! Мирно ведь живем!
Начудим и раскаемся потом!