Второе задание для Прекрасных Дам

Очарованный Замок
Дорогие Прекрасные Дамы!

Увидел я в одной из зал Чудо.

________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Роза нежная, роза чистая,
И роса внутри сыплет искрами.
Роза сладкая, роза нежная,
Как знамение неизбежного.
Кто оставил здесь в зале замковом?
Расцвела она словно радуга.
Бесшабашная, невозможная,
Утончённая и порочная.
Чей цветок расцвел, кто сажал его?
То ли бесы тут, то ли божество...

________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Как видите, наш Замок начинает не только оживать, но и расцветать.
Жду от Вас ответа!

Срок написания стихотворения 2 дня — до 21 марта до 21 часов.

Рыцари, Шуты, Менестрели тоже могут писать стихи, они будут во внеконкурсной номинации оценены участниками игры.

***