Но только не о нас

Анастасия Встречная
Давай о снах, делах.
О тишине.
О недоплаканной печали.
О том, что никогда бы
Не сказали.
И как бежали
И кричали.
Ждали
Тарантас для светлой
Дали.
И как за раз
В одной обойме
Сто патрон.
Стреляли...
И смеялись.
И как на трон
Бросались.
Кровь за кровь.
Любили, целовались
На заре...
Но только не о нас.
Не о тебе и мне.
О том, что завтра.
О причале.
О разговоре, пиве, чае.
О том, что в крах
В самом начале.
О том, как просто,
Но не стали
Лить провода
Из жгучей стали.
Как брали,
Брали, брали.
И погибая,
Прикрывали
За попадания медали.
За меткость,
Точность попаданий.
И чтоб больнее
И серьезней пострадали.

Давай о снах.
О тишине.
О том, как много
Потеряли.
О том, как часто
Попадали.
О том, как тихо
Умирали
На войне.