Больнее быть не может

Анастасия Встречная
Ты у меня
На инстинктивном уровне.
Так глубоко,
Что ни мне,
Ни тебе
Не дотянуться
И не исправить.
Память...
Да к чертовой матери
Память.
Там все хорошо
И тепло.
Не нужно
Ее тревожить.
Она, бедняжка,
Кадр за кадром
Не успевает.
Увековечивает.
Старается,
Чтобы ни мне,
Ни тебе
Не приходилось
Что-то там исправлять,
Менять, залечивать.
Пытается
Всё-всё запомнить,
Не упустить,
Не переврать,
Не скрыть, не поменять.
И там всё так,
Как происходит.
До дрожи
В области коленей.
Знаешь,
Когда идти не можешь,
Но надо,
Чтобы не было
Больней.

Но знаешь,
Что больнее
Быть не может.