Богу молитва

Анастасия Встречная
Когда-то мы все были взрослыми,
Просто резко забыли.
И по странности отказались.
Мы могли говорить угрозами,
Пить и ругаться матом.
Неспешно тянуть одну за одной
И лишь Богу молиться:
- Пожалуйста, верни меня домой.