Заговор от тоски

Татьяна Котова 3
Боль стучит в висках наковальнею,
Ты уйди тоска-грусть печальная,
Забери с собой боль несносную,
Отсеки беду саблей острою,
Обходи меня седьмой дорогою,
Я ж тебя убогую не трогаю,
Так оставь меня безутешная,
Не одна на свете я небезгрешная,
Дай мне жить в любови и здравии,
Ведь ошибки все свои я исправила.