Глаза карие

Анастасия Встречная
Глаза карие
Да прищур едкий
Забуду в последнюю очередь.
А когда-то тебя занимали
Мои вопли безумные
И взгляд волчий.
А тебе было не все равно.
Осень наступает уверенно.
Я тобою была беременна.
И выносила слишком давно.