В который раз

Анастасия Встречная
Хотела, как лучше,
А получилось по-твоему.
Сложнее, круче,
Всё замучено,
Закручено,
Испорчено.
Могло
Быть иначе.
Нежнее, проще.
По-моему
Было бы честнее.
Не в бровь,
А в глаз.
Но всё по-твоему.

И это пропасть,
Что съела цунами.

В который раз.