Мы ангелы светлых баталий...

Светлана Аль-Хальди
И  пусть  у  нас  нет  столько  денег,
Но  есть  добро, сердце, душа,
А  лик,   словно  ангел  наш  светел
И   чувства   из - под  карандаша…

И  пусть  не  стремимся  к  богатству,
Наш  козырь  духовность  и  свет,
Где  луч  в  поклонение  братству
Рисует   всю   сказку, сонет…

И  пусть  мы  не  хнычем, не  плачем,
А  делаем  дело  своё,
Где  надо, даём  злу  всю  сдачу,
Стираем   всю  фальшь, вороньё…

Мы  ангелы  светлых  баталий,
На  крыльях   надежду  несём,
В  глазах  волны   ярких  мерцаний,
Быть  может, кого – то  спасём…

Мы  ангелы   добрых  стремлений
И  цели  у  нас  велики,
Незримо, без  прикосновений
Врываемся  как  маяки…

Мы  ангелы  чётких  видений,
Наш  флаг – лучик  Солнца  в  добре
И  действуем  без  промедленья,
Роняя  тепло  в  серебре…

Мы  ангелы  праведной  жизни,
Там  правит  наш  чувственный  бал,
Мы  многого  вместе  достигли,
Включая  все  чары, накал…

Мы  ангелы  честных  признаний,
Прописанных  истин  и  чувств,
На  строчках  волшебных  сказаний
Бросаем  весь   вызов  искусств…

Мы  ангелы  добрых   мечтаний,
Красивых, лирических  грёз,
Средь  боли  и  частых  страданий
Находим  тропинку  из  роз…

Мы  ангелы, нежные  дети,
Но  силы  у  нас  велики,
Зло  ловим  всё  в  цепкие  сети,
Смываем  всю  ложь  в  родники…

И  пусть  у  нас  нет  столько  денег,
Но  честь  есть  и  вера, душа,
Наш  гордый   и  ангельский  берег,
Строка   из – под  карандаша…

И  пусть  что – то  вам  непонятно,
Но  мы  вот  такие, мы  есть,
Чтоб  жилось  легко  вам, приятно,
Мы  рядом, мы  с  вами, мы  здесь…