Что нас гонит...

Нина Дедлова
Забываются факты и лица,
Не важны и причины обид.
Дни летят в суматохе событий,
Будто  поезд куда-то спешит.

Детство, юность, любовь...Остановка,
Не понять - было ли наяву.
Поезд мчится. И следом осколки
Из "забудь всё", "прости", "не люблю".

Затянуло куда-то, взмутило...
То карьера, то чьи-то глаза.
Так давно я тебя не любила,
Что уже и неловко сказать.

И  слова будто в сладкую вату
Утонули. Потерян момент.
Вроде,  рядом со мною ты, рядом.
А тепла долгожданного нет.

На бегу, на скаку всё не можем
Мы душой прикоснуться к душе.
Что нас гонит и что же нас гложет
На последнем почти рубеже?..