Крым возвращается домой...

Людмила Шарова
Звучит рефреном: "Крым возвращается домой"...
Сквозь беспросветность бесполезных лет,
Там брат живет, и твой живет, и - мой,
Крым возвращается... да, возвращается домой!!!

Как радостно восприняли благую эту весть,
и как горели у людей счастливые глаза,
неважно, нет ТАМ родственников, или - есть,
но равнодушным оставаться никому нельзя!

Я видела, как "Яблочко" танцуют офицеры
на севостопольском  морском причале,
их нервы очень долго были под прицелом,
а эта весть - в цепи событий - лишь НАЧАЛО!!!