планы на следующее 8 марта

Арина Солодова
Я целый год не ем , не сплю,
Я список составляю ,
Что я такого натворю
8 марта .....знаю!!!:
Забуду кухню, стирку, сад,
Забью на все покупки,
Пойду и выкопаю клад!
Дано на всё мне сутки!
О`кей! мне нужно много сил,
еда, питьё и снасти...
Так он же кофе мне в постель...
А я в походе??!!! Здрасьте!