Мои годы

Наталья Золова
Я свои годы просто не считаю
И на вопрос"какой по счету празднуешь?"
Я всегда сулыбкой отвечаю:
"Да не знаю-каждый год по разному!"
Помню как то было и семнадцать...
Даже тридцать было как то раз
Много лет все было восемнадцать
Думаю,что столько и сейчас...
Годы,когда дети подрастали,
Уносила быстрая вода,
Ну а те, что с бедами,с печалью-
Вычеркнула раз и навсегда!
Ничего, что приближаюсь к краю-
Я иду не быстро,не спеша.
Главное,я это точно знаю,
Не стареет у меня душа!
Потому и годы не считаю,
Не скажу какой по счету праздную!
Кто бы ни спросил-скажу" не знаю"
Это ж правда-каждый год по разному!
        .....