22 года врозь

Римма Светлова
Наши лихие правители
Прежние нравы забыли.
Да и в Крыму эти годы
Многое изменили.

Россия – страна не злая,
И наш президент не дурак.
И всё же пока не знаем,
Что дальше будет и как.

Ведь олигархов алчных
И мы имеем в достатке.
Как бы они не внедрили
В Крыму воровские порядки.

Большинство из них трудятся
На свой бездонный карман.
У нас-то зелёная улица
Их плутовским делам.

Добро, справедливость и честность
Им совершенно не ведомы.
Лишь золотому тельцу
Они беззаветно преданы.

И на кусочек лакомый
Наверно, уж зубы точат,
И поскорее захапать
Многое им захочется.

Стоят проблемы большие
У Крыма и у России:
Надо, чтоб все изменения
Общему благу служили.