6387С-6390С

Владимир Асиновский
№6387С
              Ошибка
Жена нашла презерватив в кармане брюк,
Когда бельё стирать в машине стала.
Услышал много резких слов её супруг,
А тёщу это очень забавляло!
Когда же тёще потешаться  надоело,
Она протерла глазки хитрые свои,
Сказала: - Дочь! Кончай ты, в общем, это дело!
Чего орёшь?! Ведь эти брюки-то твои…

№6390С
       Сын – балбес
У графа в доме личный врач служил,
Он от мигрени графа много лет лечил.
Вольготно жил. Детей он воспитал,
Один из них врачом, как папа, стал.
Однажды сын папаше гордо заявил:
- Представь, я графа от мигрени излечил!
- Несчастный! Что наделал?! Ты – балбес!
Считай, теперь наш рай земной исчез…
Как дальше всем семейством выживать?!
И где теперь такого графа нам искать?!