Рассматривай ноги

Бумажный
Что сделать чтоб стих взяли в оборот?,
Как шлюха встать раком и вопить во всё горло?
Писать бессвязно, или подымать рифмой народ.
"Вставайте люди! Война! У власти Во - ры!".
Конец.

Всё чаще вспоминаю своё детство.
Как старый хрыч сижу и плачусь в каждой строчке:
И солнце грело по - другому, и было вообщем весело.
Сейчас забот побольше... Вот например порвалась наволочка.
Треснула стена, кончилось моющее, заржавел кран.
Всё это кончится когда - то или я растрачу свои нервы?
Ты уйдешь к другому, я сопьюсь и разобью головой экран,
Мастурбируя вывалюсь в окно.
"Вставайте люди! Не берите плен - ных!"
Тренировки каждый день не спасут от провалов памяти,
Витамины не дадут тебе никогда прежних сил.
Сидишь голой жопой на холодной паперти,
А еще вчера бросался деньгами, блевал и снова пил.
Искаженный мир ролей и значений,
Воспоминания разорвут наконец на части, останешься тут.
"Вставайте, граждане! На штурм! Бинты спасут от увечий,
Править будем мы, а они все ся - дут".

Беременные с сигаретами, политики, олимпиада, аресты, нищие.
Где - то сирена скорой, кортежи черных иномарок.
Отдайте меня издателям, чтоб люди читали мои книжки.
"О, как он о жизни! Господи, да парень знает толк!"...

Рассвет пнет в пах, зубная боль за ночь сведет с ума.
Моя агония, дай мне пожар, или оставь в покое.
"Правят тираны, и ждет их расправа, ждет их тюрьма!"
 
Выключи свет, оставь себя пыли. Рассматривай ноги.