тебе

Елена Вересович
О тебе… про тебя  вспоминая…
То, что больше уж не повторится.
Я тебя…пока не забываю…
Не могу зачеркнуть страницы.
Даже знаешь, немного уютно,
В той тоске по тебе скулящей,
А не думать об этом -  трудно…
Стало прошлым вдруг все настоящее.
Удивилась…довольно просто,
Раз и больше тебя не стало…
Мы нашли наш потерянный остров,
Я пока что на нем останусь.
Нужно спрятать тут все, сначала –
Книги, мысли стихи и песни…
Все с тобой себе открывала…
Что-то даже читали вместе.
Я богаче намного стала…
И, наверное, даже умнее…
Снова я о тебе написала…
О других пока не умею.