И темные ангелы на облаках

Автор.Ру
2014 г.

В гробу из картона лежит президент,
Красивый, как ангел небесный,
Глава запечатана в серый цемент,
И руки заломлены тесно.

Стоят с одинаковой меткой на лбу,
Соратники, каждый как будто в гробу.

У этих людей переделана суть,
Там нету души изначально,
Они помогали прокладывать путь,
Великий, народный, печальный.

Их ноги окованы цепью одной,
И черное дуло за каждой спиной.

В огромную яму ввергается гроб,
Туда же толкают проклятых,
А после – чудовищный ядерный столб,
С землей их сплавляет разъятой.

Но что им расплата за путь сатаны,
Ведь все удалось, для чего рождены.

Огромной страны больше нет, больше нет,
И мир истощен и ужасен.
А как восхитительно шел президент,
И путь с ним во всем был удачен.
 
Он гордость народа поднял до небес,
И ожил в народе безжалостный бес.

Все будет иначе! Но после войны.
Сейчас же – не время раздумий,
Уже подросли для убоя сыны,
Для будущих ядерных мумий.

Решимость во взорах и сила в руках,
И темные ангелы на облаках.