тысячу раз

Варрелия
я тысячу раз изменяла...сама себе
и тысячу раз притворялась.
я тысячу раз уходила.
и тысячу раз возвращалась.
я знаю, все нереально.
я знаю. я не произвольно.
я знаю и я не специально.
ты знаешь. от этого больно.

не трогай мои мечты...
оставь мне мою любовь
туда, там где я и ты,
за ними я вновь и вновь.
ты будешь всегда со мной.
я буду твоей всегда.
На небе зажгусь звездой.
Твоей только, для тебя.

ты тысячу раз сомневался...
и тысячу раз был уверен.
ты тысячу раз ошибался.
и тысячу раз был потерян.
ты знаешь, все невероятно.
ты знаешь, уже нету силы.
ты знаешь, нельзя нам обратно.
я знаю, мы ищем причины.

не трогай мои мечты
оставь мне мою любовь
туда, там где я и ты,
за ними я вновь и вновь.
ты будешь всегда со мной.
я буду твоей всегда.
На небе зажгусь звездой.
Твоей только, для тебя.