Крым вновь с Россией

Алексей Бурматов
Крым вновь с Россией
воссоединился!
Вернулся сын, под отчий кров!
В единстве праздник воплотился.
Народный митинг городов!
На счастливых лицах слёзы.
Чувство радости в глазах!
Севастополь салютует! Что – же!
С праздником Единства Страна!