искренность

Анастасия Козупица
Так хочу с тобою быть рядом
Поддержать в момент этот сложный.
Все будет в порядке. Я верю, я знаю.
Забыть свои чувства к тебе невозможно,
Ведь давно смотрю взглядом влюбленным,
Обо всем рядом забываю.

Не могу не думать о том, как ты там,
Далеко, среди белых стен и запаха спирта.
Мне сказали, ты нервничаешь, боишься.
Не бойся. Не телом, но мыслями близко.
Душу твою своей оберегаю,
Искренне за тебя переживаю