Мой решительный ответ

Людмила Киргинцева
"Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
20 процентов из них - голубые,
40 процентов - любители водки.
30 процентов из них - импотенты,
У десяти с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов.
И ничего не имеем в остатке ..."

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву
==================================

Я бы, наверно, вот так написала:
Много на свете мужчин я видала.
На голубых я вообще не смотрела -
"Красные" нас довели до предела!

Что же до этих любителей водки -
Их иногда украшают бородки,
Дамское сердце при виде усов
Всё им простит, кроме "красных трусов"!

Это по части уже Галустяна,
Мне же нужнее мужик без изъяна.
Про импотентов писать не берусь,
Просто, несчастных обидеть боюсь!

Я не статист и считать не берусь
Где здесь мужчины, а где просто гусь,
Жизнь меня не обидела, дамы,
Я ведь когда-то бывала упрямой!

Если мне нравился сильно мужчина,
Он не способен был вырулить - мимо!
Мне до сравнения не было дела,
Что я хотела, я всё поимела!