Птичъкин. su

Алишэнь
С перепугу броситься врассыпную.
Искать глазами засахаренную тоску
По чему-то знакомому, по местам, где никогда не был,
Но которые так сильно полюбил.
Шагать по заснеженным тротуарам,
Пить чай литрами,
Видеть во снах неизвестных людей,
Испытывать к ним тепло по пробуждении,
Оставляя теплую постель.
А потом...
Встретить вдруг друга.
Попасть в веселый сериал про жизнь.
Яркий, беззаботный, сноподобный. Смеяться.
И не искать больше.