Парограмми с оригами - Евгений Сударев

Анатолий Алексеев 3
 
Младшему половому- пародисту
Евгений Сударев
Еще далеко до получки
и не о чем, вроде,писать,
но тянутся, тянутся ручки-
кого бы еще обосрать...

Залезть на страницу с ногами
как я это делал не раз,
поэтовых слов оригами
использовать ,как пипифакс.

Евгений Сударев  –  «парограмми» с оригами.

Хожу вокруг Музы, кругами,
Такой мне назначен вояж -
Мне нужно, свое оригами
Пристроить в надежный витраж.

А время не терпит отлучки –
Ведь ждет графоманский сундук.
И  к славе так тянутся ручки,
И пальцы по клаве… тук-тук.

Пытаюсь писать, хоть ногами,
Мне, видно, такое дано!
Поскольку мои оригами,
Уже не читают давно.

А время не терпит утраты,
И Музу пытаясь любить...
Я пробую «младшего брата»
В чернилах любви утопить!

Мне б славы! Хоть каплю, но прочной –
Я требую славы давно!
Но Муза мне шлёт, как нарочно,
С завидным упорством …..

Пытаюсь писать, хоть ногами,
В башке непрерывный коллапс…
И надо ж! Свои оригами
Использую как пипифакс! ...

Ещё далеко до получки -
Тут время паета не ждёт,
И Муза, за белые ручки,
Его на Парнас не ведёт.

И Славу, не ждет  он, к обеду -
Ведь Слава, она не садист!
И только по верному следу,
Приходит к нему пародист.

Вот вижу, ступил в оригами,
И вижу – чуть-чуть, не упал!
Но, сволочь, смеётся - Руками,
Он в это «моё» не попал!