Маррртовский горррод

Olen
Маррртовский горррод  голубем - арра - оррро-...
перрреступают башни тысяченого,
сны выдыхая в трррубы, как сизый морррок,
ну, а на вдохе - капелька золотого

внутрррь проникает звонким лучом рррассвета,
солнечным ветррром, в сонных домах гуляет...
Горрроду зябко, марррт далеко не лето,
и одеяло снега тихонько тает,

тоньше и тоньше становится, крррыши плачут,
вздыбились камнем мурррашки на черррепице...
Горррод в пррростррранстве точкою обозначен,
точкой, в звезду желающей превррратиться.

Маррртовский горррод - старррая ворррожея,
в платье, которррое век уже, как не мнется,
так непррриступен...Кто ррразбудить посмеет,
чтобы увидеть, как он весной смеется...

Маррртовский горррод...Заговоррр  - арра - оррро-
горрры качает, рррощи, слова... В нем звуки
словно трррансформеры - сферрры, кубы и торрры,
а черррез стены - к солнцу лучами ррруки...