Освобождение от пут или легитимное удаление

Владимир Грикс
    ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ПУТ ИЛИ ЛЕГИТИМНОЕ УДАЛЕНИЕ

Я плыл на жалком корабле
с двумя-тремя матросами.
Пиратский Роджер в нём висел
глистою с папиросою.

Никто не грабил там людей,
народ гулял и бражничал.
Один Я в качестве затей
пиратствовать отважничал.

Работал Сильвером эстет
с ногою, деревянною.
Любил готовить тип обед
с мелодией, карманною.

Он только ел и пил и клал
и Баха слушал, сидючи,
кадил на судне и жевал
лишь сопли, ноты выучив.

Я взял на абордаж линкор
с отважною командою.
Я перебил её в задор
с пиратской страстной жаждою.

А Сильвер - тот ещё подлец,
в Крыму набрался опыта,
ввел референдум, молодец,
чем вызвал море хохота.

Наклали меток в шапку все
эстеты и молчальники,
и Сильвер восгласил итог
Софоклом и начальником.

"Ночная утка" в тишине
ползёт по морю, нудному.
Команда, Сильвер во главе,
жуёт соплю, паскудную.

Примечание,


Автор
 Тема: Пользователь Чечако забанен.
Время: 08.03.2014 04:03

Stop
Crocuta Crocuta
 

"Пользователю Чечако был ограничен доступ на форум Форум текстовиков
Срок бана: бессрочно
Причина: по просьбам телезрителей "