тпру

Лес Густой
над москвою раздрая и свар
невпопад
просто чтобы унять их угар
снегопад
только разве уймёшь эту мощь
эту дурь
если в брате такое найдёшь
то зашкурь
если в марте такой снегопад
как на бис
значит бьющий рогами в набат
точно бес