На перекрёстке!

Аскар Мажитов
На перекрёстке мирозданий, остановился человек
Сейчас он жизнь проживает, потом опять уйдёт на век
И между этих начинаний, всегда пытается понять
Судьбу он сам свою решает? За что он должен отвечать?
Ответить должен за жестокость, за неоправданную ложь
Ведь выбор нам всегда даётся, не потеряй себя за грош!