Остаться одиноким

Анастасия Билоус
Остаться одиноким – это страшно.
Поднялся по всем пунктам белый флаг.
И на щеках твоих уж как-то влажно
Вновь чувствуешь как дух твой пал.
А дождик начинает плакать.
Так хочется сказать что все окей ,
Но улицу заполнит слякоть
И не увидеть солнечных лучей.
Как долго будет пасмурной погода
Никто не знает, и сказать не смог.
Наступит ли теплее время года
И ступит ли на наш порог?