Не забывай, мужик!

Владимир Грикс
    НЕ ЗАБЫВАЙ, МУЖИК!

В который раз я слышу: Дура!
В который раз попался псих,
опять не нравится фигура,
толстуха с задом, голос тих.

Летит в окно мой крик:
Не забывай, мужик!

Худела, мучилась диетой,
сводила милого с ума,
порхала с ним до края света,
в итоге - бизнеса сума.

Летит в окно мой крик:
Не забывай, мужик!

Носила яркие наряды,
очерчивая грудь и зад,
и вновь забвение наградой,
вновь терпеливый виноват.

Летит в окно мой крик:
Не забывай, мужик!

Фигуру дети не ломали,
абортировка помогла,
ценила важные детали,
паскаться сутками могла.

Летит в окно мой крик:
Не забывай, мужик!