В Крым!

Юрий Непольский
На  Майями  всегда тепло,
Солнце ярко слепит в окно,
Манит в гости песчаный пляж,
Не для нас только сей  вояж.

Пусть там пальмы и океан,
Мой билет туда срочно сдан.
Я весною поеду в Крым,
Где я был ещё молодым.

На  Урале пока  зима,
В белых платьях стоят дома
И в Сибири снега, снега,
От морозов звенит тайга.

А в Крыму уже всё цветёт,
Там свобода с весной идёт,
Я  Массандры куплю вина
И за Крым выпью я до дна.

Ялта здравствуй, привет Судак,
Кто-то скажет, ну ты, чудак!
Ладно  летом, а тут весна,
С незалежной почти война.

Про Майами наверно врёшь,
Что билет,  туда ты сдаёшь,
Тот  кто надо меня поймёт,
Мускателя  себе   нальёт.

Выпьет вместе со мной за Крым,
За единство России с ним,
Мы вернулись к  друг другу вновь,
Вот такая у нас любовь.

На  Урале пока  зима,
В белых платьях стоят дома
И в Сибири снега, снега,
От морозов звенит тайга.

А в Крыму у нас вновь тепло,
Солнце ярко слепит в окно,
Шепчет нежно морской прибой:
«Мы Россия опять с тобой».

19.03.2014