Во дни душевного подъема

Галина 15
Во дни душевного подъема,
На пике распрей роковых,
Моя страна по праву дома
В беде не бросила своих.

Добро пожаловать в Россию!
Был непроглядным путь домой...
А словоблуды мировые
Пусть захлебнутся злой слюной.

Им не понять потомков павших
От рук фашистских палачей,
Что мы за мир, за Русь, за наших,
Без звона пафосных речей.

19.03.2014